Анатомо-физиологические и биохимические основы пищеварения

Анатомо-физиологические и биохимические основы пищеварения

  • 10 800 ₽

/

  • Школа Колледж Вейдера
  • Онлайн-семинар
  • Документы сертификат
  • Время обучения 2 недели
  • Преподаватели Кандидат биологических наук, доцент, профессор
  • Бонусы 216 ₽
  • Скидка выпускникам
    10%
  • Доступен кредит на обучение
  • 10 800 ₽

Выберите дату начала обучения

Для кого семинар:

  • Лица, интересующиеся здоровым образом жизни и правильным питанием.
  • Фитнес-тренеры и инструкторы, стремящиеся расширить компетенции в вопросах питания.​   
    Студенты медицинских и биологических специальностей.​
  • Специалисты в области нутрициологии и диетологии.​   
    Медицинские работники, заинтересованные в углублении знаний о пищеварении.​

Онлайн-семинар «Анатомо-физиологические и биохимические основы пищеварения» предлагает углубленное изучение процессов, связанных с пищеварением и обменом веществ в организме человека.

Программа охватывает следующие ключевые темы:​

Физиология пищеварения: рассматриваются анатомические и функциональные особенности пищеварительной системы, процессы механического и химического переваривания пищи, а также роль органов, таких как желудок, кишечник и поджелудочная железа.​

Регуляция пищеварения: изучаются механизмы контроля пищеварительных процессов, включая нервные и гормональные факторы, влияющие на секрецию пищеварительных соков и моторику кишечника.

Обмен веществ и энергии: анализируется влияние пищеварения на общий метаболизм и энергетический баланс организма.​

Обмен основных веществ: рассматриваются процессы обмена углеводов, белков и жиров, их взаимосвязь с пищеварением и влияние на здоровье.

Преподаватели

Борисова Ольга Олеговна
Кандидат биологических наук, доцент

Кульбах Ольга Станиславовна
Профессор, доктор медицинских наук

Подбор программы обучения
Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных

Преимущества семинара:

  • Обучение под руководством квалифицированных преподавателей с научными степенями.​
  • Гибкий онлайн-формат, позволяющий учиться в удобное время.​
  • Сертификат по окончании курса, подтверждающий повышение квалификации.​
  • Практическая направленность материалов, обеспечивающая их применение в реальных условиях.​
  • Доступ к актуальной информации и современным исследованиям в области пищеварения.

Результаты обучения:

  1. Глубокое понимание анатомии и физиологии пищеварительной системы.​
  2. Знание механизмов регуляции пищеварительных процессов.​
  3. Понимание биохимических аспектов обмена веществ.​
  4. Умение применять полученные знания в профессиональной деятельности или повседневной жизни.

Документы

Сертификат «Анатомо-физиологи­ческие и биохимические основы пищеварения»

Дипломы и сертификаты Анатомо-физиологические и биохимические основы пищеварения 1

Скачать сертификат в электронном виде можно в личном кабинете системы обучения или забрать в виде бумажной копии в офисах в Москве и Санкт-Петербурге. Так же доступно почтовое отправление при оплате изготовления и пересылки.

Варианты оплаты обучения

Оплата (10 800 ₽) производится несколькими способами:

  • Банковскими российскими картами
  • Через Систему Быстрых Платежей
  • Наличными в офисе

Возможность кредитования и рассрочки (проверка и подписание в течение нескольких минут по смс):

  • Кредит на обучение от ОТП Банка до 24 месяцев
  • Оплата частями «Давай Делить» (4 платежа)

Так же, напоминаем, что на обучение доступен


Подробности у администраторов маркетплейса в чате или по телефону.

  • Татьяна
    Отличный семинар, преподаватели просто замечательные) Уже не первая лекция Кульбах и Борисовой, что я покупала.

Написать отзыв


Плохо Хорошо
Наверх